Receita de Bolo Naked Cake de Morango e Chocolate



Se você é amante de doces e está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer para adoçar o seu dia ou até mesmo para vender e lucrar, você está no lugar certo! 


Hoje, vamos ensinar uma Receita Incrível de Bolo Naked Cake de Morango e Chocolate que vai deixar todo mundo com água na boca. 


Combinando o sabor intenso do cacau em pó com a doçura dos morangos frescos, este bolo é perfeito para qualquer ocasião. 


Além disso, a decoração "naked" do bolo é super tendência e dará um toque especial na sua mesa de sobremesas. 


Então, coloque a mão na massa e venha se deliciar com essa receita irresistível!

Ingredientes do Bolo Naked Cake de Morango com Chocolate


  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de cacau em pó
  • 1 e 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de água quente
  • 500g de morangos frescos
  • 500g de chantilly fresco

Instruções de Preparo


Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180º Celsius. Unte e enfarinhe duas formas redondas de 20 cm de diâmetro.


Passo 2: Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.


Passo 3: Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o óleo vegetal e a essência de baunilha.


Passo 4: Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem. Adicione a água quente e mexa até que a massa fique homogênea.


Passo 5: Divida a massa igualmente entre as duas formas preparadas. Asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de montar o bolo.


Passo 6: Lave os morangos e corte em fatias finas.


Montagem do Bolo Naked Cake de Morango com Chocolate


Passo 1: Coloque uma camada de bolo em um prato de bolo. Espalhe uma camada de chantilly por cima do bolo e cubra com fatias de morango. 


Passo 2: Repita com a segunda camada de bolo. 


Passo 3: Finalize com chantilly por cima e nas laterais do bolo, deixando a decoração "naked", sem cobrir completamente o bolo. 


Passo 4: Decore com morangos frescos por cima.


Instruções Adicionais e Conclusão


Esperamos que tenha gostado dessa receita incrível de Bolo Naked Cake de Morango e Chocolate e que se sinta encorajada a experimentá-la em sua casa! 


Lembre-se de seguir as instruções cuidadosamente, especialmente ao assar o bolo.


Para garantir que seu bolo saia perfeito, recomendamos que você pré-aqueça o forno antes de começar, e que verifique a consistência da massa antes de retirá-la do forno. 


Certifique-se também de que as formas estejam untadas e enfarinhadas para evitar que o bolo grude. 


Com essas dicas simples, você estará pronta para preparar um bolo delicioso e lindo!


Além desta receita, o blog "Doces para Lucrar" está repleto de outras ideias incríveis para sobremesas que você pode fazer em casa ou para vender. 


Por isso, não deixe de acompanhar nossas próximas publicações e fique por dentro das tendências gastronômicas mais atuais. 


Obrigada por nos acompanhar, e se você tiver alguma sugestão de conteúdo que você deseja ler por aqui, deixe um comentário logo abaixo. Nossa equipe ficará contente em atender seu pedido! 


Postar um comentário

My Instagram

Copyright © Doces para Lucrar. Made with by OddThemes